没有趣图如何"尬图"?搜狗表情搜索DIY让你战斗力满格

一言不合就"尬图",发表情图已成为当下最流行、最简单的一种网络聊天方式。当看到小伙伴发来的表情图,你是否会惊叹:哪里来的这么多趣图啊?怎么把自己的照片做成表情的?其实很简单,搜狗表情搜索为用户提供各种趣味表情,海量热点趣图应有尽有,包括漫画表情、影视综艺等最流行内容。更为重要的是,搜狗表情搜索频道还支持个性化表情在php xmpp 搭建服务器_最强资讯网线制作,可以自己选择图片和文字制作独家专属表情,让用户成为表情包的主角,小伙伴再也不用担心斗图没有趣图了。

图:搜狗表情搜索频道首页截图

打开搜狗搜索移动端,在搜狗表情搜索频道主页右上角可以看到"图片+"的标识,点击此处即可进入"制作表情"页面,开始制作独一无二的专属表情。系ios10不好用怎么还原ios9_最强资讯网统会为用户提供当前流行的表情模板和流行语,用户只需选择心仪模板、配上文字即可完成,非常简便。在制作过程中,用户也可以随意调整字体大小及颜色来达到理想效果。当然,如果时下流行的模板及文字都无法满足需求,用户也可即时拍照或上传手机中照片来做模板进行表情制作,也可随意输入其它语言文字来丰富表情。这样一来,在日常生活中,我们就可以随时脑洞大开DIY一个特制表情包来整蛊损友,或是跟另一半打造你们二人的专属表情,给生活和感情添加新的photoshop手机中文版官方下载地址_最强资讯网乐趣。

图:搜狗表情搜索频道"制作表情"主页

在搜狗表情搜索频道,不仅可以通过DIY专属表情来彰显个性,也可以找到当下最热门话题的表情包,让你引领斗图潮流。搜狗表情搜索,涵盖了明星、综艺影视、二次元、撩妹撩汉等多方面内容,让你一秒钟就了解当前最流行的表情包和内涵段子。比如之前突然火起来的"皮皮虾我们走"及 "我欲修仙,法力无边"的梗,搜狗表情搜索在当天就上线了相关表情包,让用户从表情收藏者秒变"尬图"之王。

当然,若推荐的主题依然不能满足你想表达的心情或情绪时,在表情搜索页面的搜索框中输入想要表达的情绪关键词,就能找到恰当的表情包来表达自己的情绪及心情了。例如恋人或好友之间发生矛盾后,碍于面子而不好意思直接道歉,这种情况下,不如在搜狗表情搜索中检索"我错flash按钮代码怎么写_最强资讯网了",用相应表情包表示歉意进行示好。在博得对方一笑的同时,也巧妙化解了这次感情危机。

图:搜狗表情搜索频道搜索"我错了"系列表情包

值得一提的是,搜狗表情python 抓包 get请求_最强资讯网搜索是业内首家推出能够搜索表情、制作表情,分享表情的垂直搜索产品,将搜索与表情结合,方便用户查询使用。这些表情不仅能支持下载,更可以一键分享至微信、QQ、朋友圈等社交场景,使用更便捷。

在移动互联网时代,发表情斗图已经成为了数十亿网友在文字和语言之外的第三种表达mysql下载_最强资讯网方式,用户群更是从青年人延至到父母一辈。表情图不仅能建立用户在社交平台上的形象,更是打开了促进感情交流的新方式。如果你也想成为"尬图"达人,不妨试试搜狗表情搜索!

当前文章:http://818.bigalsgourmet.com/20171214/9cd3a_12070.html

发布时间:2018-01-22 01:49:53

access 控件属性帮助  计算机入门编程  windows nginx 反向代理  2016ios和php学哪个好  html是什么文件怎么注释  ios10怎么弄动态壁纸  c语言二分法解方程  同样配置win10和win7哪个快  win10系统回到win7  mysql5.6 安装位置  易语言for安卓 e4a  jquery 多个对象  ecshop免费手机模版  php探针下载 2015  php大数据分析  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoet516v/index.asp|47443580http://www.973films.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.caranival.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.4001010.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.luis035.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.mvksll.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.fastngreen.comhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.201c.cn